Nullpromille Genuss
Willkommen in der Welt der alkoholfreien Drinks, wo Genuss und Kreativität aufeinander treffen. Hier findet ihr die besten Rezeptideen und erfrischende Alternativen, die nicht nur köstlich sind, sondern auch das feierliche Erlebnis bereichern - perfekt für jeden Anlass. Lass dich inspirieren und entdecke, wie viel Spass das Mixen alkoholfreier Cocktails machen kann!

Sleepy Martini - by Tobias Schwingshackl | Clouds Bar, Zürich
4 cl Rebels Botanical Gin
3 cl Homemade Camomille Infusion
2.5 cl Lemon Juice Zamba
2 cl Züri Honeywater (Homemade)
Orangenschaum
Deko: Fresh Camomille
Innocent Paloma - by Flurin Kopp | Tipsy Tiger, Zürich
2 cl Fluere Spiced Cane
2 cl Zamba Grapefruit
2 cl Spicy Habanero Lime Cordial
6 cl Thomas Henry Pink Grapefruit
Deko: Scharfer Salzrand und gebrannter Grapefruitschnitz
Mrs. Bean - by Tabea Manzke | HOBO Bar, Aarau
2 cl Lyre’s Amaretti (Aprikosen Aufguss)
2 cl Jsotta Bitter Senza (Kaffee Aufguss)
2 cl Gin Tanqueray 0.0%
1 cl Aprikosen Sirup (Morand)
2 cl Limettensaft Zamba
Deko: Getrocknete Aprikose & Kaffeebohnen
Trendsetter - by Andrea Pesce | Bar Principe – Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano
5 cl Amaretto Alternative Rebels 0.0%
3 cl Ananas-Ingwer Mix (homemade)
2 cl Limettensaft frisch gepresst Zamba
1 cl Orgeat Sirup Monin
Deko: Limettenpulver aus den Zitrusschalen und Ananas-Reste getrocknet
Back to the roots - Francois Bräuning | Lenox Bar, Hotel Marriott, Zürich
3 cl Rebels Gin alternative
2 cl Holunderblüten Sirup Monin
1.5 cl Supasawa
1 Barlöffel Randensaft
5 frische Himbeeren
Deko: Pfefferminze / Himbeeren
Virgin Sage Advice - eigene Kreation
3 Scheiben Limetten
3-4 Blätter Salbei
1/2 TL rosa Pfefferkörner
die Zutaten zerstossen und mit
Ginger Beer aufgiessen
Cranberry Crush - Markus Köppel | 52 Magic Bar, Au/SG
6 cl G’Nuine alkoholfreier Gin
0.75 cl Jsotta alkoholfreier Vermouth
0.75 cl Holunderblüten Sirup Morand
2 cl gewürzte Cranberry-Sauce (Homemade)
3 cl Yuzusaft
Deko: Rosmarinzweig und (je nach Saison) Cranberries
Spicey Ginter Winter Dream
4 Scheiben frischer Bio-Ingwer
1 Scheibe Bio-Zitrone
einige Chiliflocken
einige Fäden Safran
eine Prise Zimt
1 TL Honig
mit heissem Wasser aufgiessen
Vanilla Spice - Fartun Ali | Old Crow Bar, Zürich
4 cl Aperitif Alternative, Rebels 0.0%
2 cl Vanille Sirup Morand
2 cl Limettensaft
8 cl Tonic Water Thomas Henry
Deko: Limettenscheibe, Amarenakirsche